妊娠・出産 明日17w0dで健診です!先生に性別聞いても大丈夫ですかね?🥺✨ 明日17w0dで健診です! 先生に性別聞いても大丈夫ですかね?🥺✨ 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 妊娠17週目 17w0d 性別 夫 先生 健診 ヒスイ(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 全然いいと思います!!✨ 気になりますよね!!😄 4月9日 ヒスイ ありがとうございます!!✨ めっちゃ気になります😆😆 4月9日 退会ユーザー お股見せてくれる子はもう見せてくれますもんね💕 どちらが希望なんですか??✨ 4月9日 ヒスイ ですよね! 女の子が希望です🥺✨ でももちろん元気ならどちらでも!😆 あと、義実家のジンクスでは次は女の子なので、そのジンクスが本当に当たるのかも気になるところです🤣✨ 4月9日 退会ユーザー どちらでもいいけどやっぱり異性だと嬉しいですよね😳 私もその義実家ジンクス気になります!!笑 4月9日 ヒスイ でも同性の兄弟も一緒に遊んでるのとか、お洋服色違いとかしたら可愛いだろうな〜なんて想像しちゃいます🥰❣️ 義実家のジンクスは、髪の毛の生え方なんですけど😂 襟足のど真ん中のところの生え際の髪の毛が、しっぽみたいに中心に集まってるように逆三角に生えてたら次の子は男の子で、襟足に特徴がなければ次女の子なんです!😂 ちなみにそのジンクス、義実家の親戚は全員当たっていて😳😳 襟足のちょびって言うらしいです!😂 4月9日 退会ユーザー 確かに洋服はおそろいばかりになってしまいました😳!! えー!全員当たってるなんてすごいですね!!✨✨ 私が検診楽しみになってきました!!笑 4月9日 ヒスイ おそろい、いいですね😍😍 絶対かわいい!😍❣️ そうなんですよ!✨ じゃあもし性別分かったらまたここでお知らせしますね😂❣️ 4月9日 退会ユーザー おそろいコーデにハマりすぎて買い物中毒です、、笑 お待ちしてますね🥰💕 4月9日 ヒスイ 今性別聞いてきました! なんと男の子だそうです!😂 義実家ジンクス、、当たりませんでした〜🤣🤣 でもおそろいコーデ楽しめるので、楽しみです💖 4月10日 退会ユーザー 当たらなかったんですね!! 残念なような、ジンクス覆せて嬉しいような??!笑 一緒におそろいコーデ楽しみましょう〜💕💕 4月10日 ヒスイ あんなに義実家の親戚全員ジンクス通りだったのに、驚きです🤣🤣 ですね!😆✨✨ おそろいできるのめっちゃ楽しみです!✨✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
ありがとうございます!!✨
めっちゃ気になります😆😆
退会ユーザー
お股見せてくれる子はもう見せてくれますもんね💕
どちらが希望なんですか??✨
ヒスイ
ですよね!
女の子が希望です🥺✨
でももちろん元気ならどちらでも!😆
あと、義実家のジンクスでは次は女の子なので、そのジンクスが本当に当たるのかも気になるところです🤣✨
退会ユーザー
どちらでもいいけどやっぱり異性だと嬉しいですよね😳
私もその義実家ジンクス気になります!!笑
ヒスイ
でも同性の兄弟も一緒に遊んでるのとか、お洋服色違いとかしたら可愛いだろうな〜なんて想像しちゃいます🥰❣️
義実家のジンクスは、髪の毛の生え方なんですけど😂
襟足のど真ん中のところの生え際の髪の毛が、しっぽみたいに中心に集まってるように逆三角に生えてたら次の子は男の子で、襟足に特徴がなければ次女の子なんです!😂
ちなみにそのジンクス、義実家の親戚は全員当たっていて😳😳
襟足のちょびって言うらしいです!😂
退会ユーザー
確かに洋服はおそろいばかりになってしまいました😳!!
えー!全員当たってるなんてすごいですね!!✨✨
私が検診楽しみになってきました!!笑
ヒスイ
おそろい、いいですね😍😍
絶対かわいい!😍❣️
そうなんですよ!✨
じゃあもし性別分かったらまたここでお知らせしますね😂❣️
退会ユーザー
おそろいコーデにハマりすぎて買い物中毒です、、笑
お待ちしてますね🥰💕
ヒスイ
今性別聞いてきました!
なんと男の子だそうです!😂
義実家ジンクス、、当たりませんでした〜🤣🤣
でもおそろいコーデ楽しめるので、楽しみです💖
退会ユーザー
当たらなかったんですね!!
残念なような、ジンクス覆せて嬉しいような??!笑
一緒におそろいコーデ楽しみましょう〜💕💕
ヒスイ
あんなに義実家の親戚全員ジンクス通りだったのに、驚きです🤣🤣
ですね!😆✨✨
おそろいできるのめっちゃ楽しみです!✨✨