コメント
はじめてのママリ🔰
大人用か子ども用、どちらですか?🤗
まー
私もミッフィーが好きで色んなお店覗きます😊
しまむら系列のシャンブルに結構置いてあります🥰
後、亀田のアピタの二階の雑貨屋さんなどですかね?
ミッフィーちゃんかわいいですよね〜❤️
-
はじめてのママリ🔰
結構置いてありますね!情報ありがとうございます😊しまむら系列、力入れてますね!
ミッフィーかわいいですよね💓- 4月9日
まあ
東区にあるシャンブルってお店に少し置いてました!
-
はじめてのママリ🔰
シャンブル、ネットで見ました!☺️しまむら系列、すごいですね👏
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
すみません💦大人です!
はじめてのママリ🔰
アミング、南イオン以外だと、わたしはしまむらで購入することも多いです🥰「しまむら ミッフィー」で検索してみてください✨フェアでチラシとか入るとどれも可愛いです🤗
はじめてのママリ🔰
しまむらあるんですね!検索してみます☺️情報ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
わたしは部屋着とかしまむらミッフィーのトレーナーやTシャツ着てます🤗娘たちにもしまむらミッフィーのパジャマ着せてるので、お家の中だけリンクコーデしてテンション上げてます😂💕
ポーチとか小物も可愛いのたくさんあります🥰見てみてください✨
わたしは新聞とってないのでチラシが入らないので、しまむらのライン登録してます🌸毎週水曜日と土曜日の朝8:45頃にチラシがラインで来ます☘️
ミッフィーフェアの時はじっくり見ちゃいます🧐💕
はじめてのママリ🔰
私もしまむら友達登録してます!!でもミッフィーちゃんは見逃してました💦💦
きっと何を買うか悩みますね💓楽しみです☺️
はじめてのママリ🔰
昨日、しまむら系列のバースデーがミッフィーフェアのラインが来て、子ども用パジャマ買ってきました🤣💕
帽子も可愛かったんですが、うちの子達にはサイズが小さすぎて諦めましたが、もう少し赤ちゃんの時期だったら欲しかったです🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💓女の子ですか☺️?うち男なので、ミッフィー興味なさそうです😭NHKでアニメは観てますが!
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです!
突然、今更すみません💦
ご存知かもしれませんが今日からのしまむらチラシにミッフィーちゃんたくさん掲載されていたので、お知らせだけしておこうと思って投稿しました🤣💕
はじめてのママリ🔰
見ました!ありがとうございます😊これから行く予定です!