家事・料理 娘が固形物をたべません😱味付けかな?クリームシチューや市販の離乳食は… 娘が固形物をたべません😱 味付けかな? クリームシチューや市販の離乳食は たべます😳 ほかに簡単なアレンジ教えてください😭💕 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 離乳食 クリーム レンジ あーる(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 味付けしっかりめにしても食べませんか?? 4月9日 あーる 肉じゃが スープ類 どん類 だめでした😱 4月9日 ママリ うちは味より固さがだめでした💦 炒めものでもクタクタに茹でててから炒めたり、肉じゃがなんかもじゃがいもが形ないくらい煮ないと食べませんでした🤣 4月9日 あーる 潰しても食べなので多分うちの子は味付けが薄すぎるのかな?(´._.`) 大人と同じにしてみます。 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
肉じゃが
スープ類
どん類
だめでした😱
ママリ
うちは味より固さがだめでした💦
炒めものでもクタクタに茹でててから炒めたり、肉じゃがなんかもじゃがいもが形ないくらい煮ないと食べませんでした🤣
あーる
潰しても食べなので多分うちの子は味付けが薄すぎるのかな?(´._.`)
大人と同じにしてみます。