子育て・グッズ 保育園用の長袖ロンパースはどこで売っていますか?半袖ばかりで寒いので困っています。サイズやデザインも気になります。メルカリ以外での購入方法はありますか? この時期、長袖のロンパース売ってるところってないですかね?… どこに行っても半袖ばかりで💦 娘の保育園準備で洋服用意しようとしたらどこも半袖ばかりで、さすがにまだ寒いし…息子の来てたものだとサイズがデカかったりフード付きだったりで😭 メルカリとかで買うしかないでしょうか?… 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 洋服 息子 ロンパース メルカリ 保育園準備 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はち ユニクロはいかがですか?近所の所は先週行った時にはありましたよ。 ただ、ネットのほうが確実なのですが… 4月9日 はじめてのママリ🔰 UNIQLOも見て着れそうなのを1着買ったのですが、他は娘が着るサイズだとネット販売で店舗には置いてありませんでした💦 やはり、ネットの方が確実ですね… 届くまで家にあるフード付きを着替えで持たせようと思います。ありがとうございます🙇♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
UNIQLOも見て着れそうなのを1着買ったのですが、他は娘が着るサイズだとネット販売で店舗には置いてありませんでした💦
やはり、ネットの方が確実ですね…
届くまで家にあるフード付きを着替えで持たせようと思います。ありがとうございます🙇♀️