産婦人科・小児科 福島県郡山市の岡崎産婦人科が新しくなると聞いたのですが、今年夏に着… 福島県郡山市の岡崎産婦人科が新しくなると聞いたのですが、今年夏に着工予定とあります。 工事してる気配も無いし、別の場所に移転するのでしょうか? 新しくなると出産時、入院時にかかる金額も高くなるのか気になります。 知っている方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです! 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 1 出産時 福島県 岡崎産婦人科 郡山市 えっぽん(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏に着工なら工事してなくて当然かなと思います😅 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント