子育て・グッズ 離乳食初期のいも類について質問です🍠例えば炭水化物を30g食べるとして… 離乳食初期のいも類について質問です🍠 例えば炭水化物を30g食べるとして、おいもを30gあげた日はおかゆはあげなくてもよいのでしょうか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 1 おかゆ 離乳食初期 ママリ(妊娠36週目, 4歳2ヶ月) コメント m.k08 そうですね、主食はおいもで+他の野菜を食べさせてあげると良いです👌 4月9日 ママリ お米や麺類の代わりがおいもになるということですよね☺️✨ 回答ありがとうございました!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お米や麺類の代わりがおいもになるということですよね☺️✨
回答ありがとうございました!!