コメント
えちゃん
乳腺炎2回なりましたが1度目は熱と痛みでした💦
左側でしたが、左向いて寝るのも激痛でした😥
2回目も最初はシコリないなーと思ってましたが母乳外来で見てもらったら、分かりにくい所にシコリあったみたいです😣
1度目は産婦人科受診しましたが、とにかく絞って!しか言われず、母乳外来受診した時は抗生剤出して貰えたのですぐ良くなりました😌
えちゃん
乳腺炎2回なりましたが1度目は熱と痛みでした💦
左側でしたが、左向いて寝るのも激痛でした😥
2回目も最初はシコリないなーと思ってましたが母乳外来で見てもらったら、分かりにくい所にシコリあったみたいです😣
1度目は産婦人科受診しましたが、とにかく絞って!しか言われず、母乳外来受診した時は抗生剤出して貰えたのですぐ良くなりました😌
「母乳」に関する質問
混合、ミルクの量について。 母乳(20分)+ミルク70あげてます。 3時間持つし夜はしっかり寝ていて起こさないと飲みません。 なのでミルクを60に減らしてもいいのかな〜なんて思えてきました。 いずれは母乳のみにした…
生後5日目の新生児ですが、昨日の昼まではおっぱいを頑張って吸っていたのに、全く吸わずに哺乳瓶で飲むミルクばかりを飲むようになってしまいました。 母乳を吸わせたくてしっかり咥えさせても嫌がって顔を避け、わざと…
ミルクの味が嫌いで、飲まないっていうことありますか?? いままで母乳メインでしたが完ミ移行中で 苦戦しています。なにが理由なのかよくわかりません💦 ぴゅあ、ほほえみ、ボンラクト→飲んですぐに全部吐く アイクレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
奏
つらいですよね💦
あんな痛い思いして産んだのに、どうして産んだ後もいろいろ痛いんだ😭と思いますよね、、、
抗生剤もらったらよくなりますか?😭
えちゃん
抗生剤出してもらった時はもともと熱が39度あって、抗生剤出してもらったらすぐ楽になって熱も引きました✨
奏
そうなんですね!熱は高くなくて37度くらいなんですよね💦