コメント

はじめてのママリ
私も同じような感じで、もはや産前の服を着たらウエストのボタンが弾け飛び、これはやばいと思ってグラマラスパッツ買いました😂
今履き始めて1ヶ月程ですが、体重4キロ落ちました😳!
完母のおかげもあるとは思いますが💦
はじめてのママリ
私も同じような感じで、もはや産前の服を着たらウエストのボタンが弾け飛び、これはやばいと思ってグラマラスパッツ買いました😂
今履き始めて1ヶ月程ですが、体重4キロ落ちました😳!
完母のおかげもあるとは思いますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
育児ノイローゼ?軽度の産後うつっぽくて子供と離れたいです。 生後9ヶ月です。 保育園には預けています。 仕事を短時間でしてる時はいいんですが、 帰ってから夜までがしんどくて夜寝付けないことが多いです。 旦那か…
2歳児の息子が朝から晩まで機嫌が悪いことが多くて、、 買い物に行けば買い物カートを押したいと言い出し、押さないと癇癪、今日は昼間におもちゃのレゴブロックで遊ばせていたら、上手くいかなくて💦 やり方を何回も教え…
皆さんは忘れたい過去はありますか? 私は中学生時代、仲の良い友達がみんな引っ越したり、不登校になったりして、友達と呼べる友達が一人もいなくなり(当時は行動一緒にする友達がいないとぼっち認定されていました)、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も完母ですが、体重増加が止まりません。涙
ボタン弾け飛びますよね。汗
グラマラスパッツいいんですね!
たかがインフルエンサーの広告だと見過ごしてきましたが、効果あるんですね。4キロ🙏すごい。
履くだけですもんね。買ってみようかな、、‼️
はじめてのママリ
私も広告載せてる人がお金もらって紹介してるだけでしょ〜🤷♀️と思ってたんですが1人目の産後体重減らないままで2人目ができ、どうしたものかと試してみたら効果ありました😂
私の場合履くだけで痩せる!というより、締め付けのおかげで1回の食事で食べる量が減りました☺️