コメント
はじめてのママリ🔰
色々飲んでましたがどれもあまりで・・・体調と共に少しずつよくからました!
ママリ
私も自律神経失調症でめまいがあります😢💦
喉の違和感、めまいがあり半夏厚朴湯を飲んでみようかと思ってます😭
-
つむちゃん
めまいほんとに辛いですよね😭💦
めまいはどんな感じのめまいですか?😣💡- 4月13日
はじめてのママリ🔰
色々飲んでましたがどれもあまりで・・・体調と共に少しずつよくからました!
ママリ
私も自律神経失調症でめまいがあります😢💦
喉の違和感、めまいがあり半夏厚朴湯を飲んでみようかと思ってます😭
つむちゃん
めまいほんとに辛いですよね😭💦
めまいはどんな感じのめまいですか?😣💡
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 心配で泌尿器科で見てもらったんですが もう年齢的にも…
これって浮気してますかね。遠距離の彼の行動 1.ペアリング外して飲み行ってた (知り合いから送られてきた写真) 2.写真フォルダに知らない女のビデオ通話のスクショ入ってた (聞いたらキャバ嬢がエアドロップで勝手に…
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つむちゃん
そうなんですね😣💦
漢方薬は病院で処方されたものですか?💡
はじめてのママリ🔰
そうですよ!
全部病院処方でした!
つむちゃん
飲んでた漢方薬の名前はどんなものでしたか?😣💡
はじめてのママリ🔰
前のお薬手帳処分しちゃったかもしれませんがまたみてみますね!
10種類ぐらいは色々飲んでたはずなので。
つむちゃん
ありがとうございます😖✨
10種類くらいも飲んでたんですね😭💦
症状はどんな感じのめまいですか?😣💡
はじめてのママリ🔰
起き上がるとか、立ち上がる時はだいたい目眩がするとか
立ってるだけで目眩がするとかそんなんでした。
目眩ってそれまでもあったんでしょうけどよく分からなくて💦
つむちゃん
辛かったですね😭💦
良くなるまでは結構かかりましたか?😖💡
はじめてのママリ🔰
半年ぐらいはそんな感じでしたね💦
つむちゃん
やっぱり長くかかりますよね😖💦
漢方の他にも、なにか試してたものはありますか?💡
はじめてのママリ🔰
錠剤とかもありますが、あとは食や日光浴、散歩やヨガなどはしたりしてましたね!
つむちゃん
やっぱりヨガも効果あるんですね😌✨
私も散歩はしますが、歩いてる途中にふわふわして気持ち悪くて怖くなります😣💦
はじめてのママリ🔰
頭の中ぐるぐるぐるぐる〜ってなったりしますよね💦
ヨガは自律神経整えるのにいいので子供連れて行ける所があったりしたのでいってました!
私の場合は保育園とかに行ってる間に行ってましたが赤ちゃんの子とかは連れてきたり出来てました!
つむちゃん
毎日常にフラフラしてユラユラして辛いです😢
そんな所あるんですね😳!!
私が住んでる所は田舎だからなのか、言い方悪くなっちゃいますけどごく一般的な整骨院とかしかないです😫💦
はじめてのママリ🔰
私も車いるような田舎ですが古民家みたいな小さい所でしてて安いので、ちょこちょこ行ってます☺
つむちゃん
田舎でもある所はあるんですね、羨ましいです😭✨
私も鍼灸やって効果なくて、今は遠絡療法っていうあまり馴染みのない治療法を試してるんですが、これがまたいまひとつで...😖💦
この先どうしようって感じでいます😣💧