子育て・グッズ 息子の寝かしつけ中に指が目に入ってしまいました。部屋は暗くしてしま… 息子の寝かしつけ中に指が目に入ってしまいました。 部屋は暗くしてしまっていたので、どの程度入ったかはわかりませんが、感触的に目でした。 爪は白いところが1ミリくらいで、入ってしまったあとに目は擦っていましたが泣きはしませんでした。 そのまま寝てしまったので充血しているかはまだわかりませんが、明日起きていつもと変わらない様子なら様子見で大丈夫ですかね?😢 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 寝かしつけ 夫 息子 初めてのママリ🔰 コメント レンガ 泣かないということは痛くないということなので、気にしなくて大丈夫だと思います😆マジで目が痛い時は、息子の場合まつ毛が入った時、目を擦りながらギャン泣きします 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント