※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーや
妊娠・出産

熊本の福田病院での出産、2人目の入院期間が早く退院できることがあるか知りたいです。

熊本の福田病院で出産された方!入院期間は1人目2人目と違ったりしますか?2人目の時は早く退院できたりする病院もあると聞いたのですが🙄

コメント

^ ^

1人目は違いましたが、2人目が福田さんで、もう早く帰りたくて1日早く返させてもらえました!赤ちゃんとお母さんに問題無ければ早く帰れますよ😆❗️

• さーや

さーや

それは病院側から聞いてくれるんですかー?

• 4月8日
  • ^ ^

^ ^

出産して病院からもらったプリントに早く帰りたい方は言ってください。的なことが書いてありました😆

• 4月8日
  • さーや

さーや

そうなんですね😳
    書類しっかりみときます!

• 4月8日
てとてと

基本は同じ日数入院ですが、経過が良いと早く退院できるみたいです!
上の子が心配だから1日早く退院する〜っていうお母さんいましたよ☺️

4BOY's

先月末に3人目を出産しました!
出産後出血多く貧血あり内服処方等のトラブルありましたが、、、
上の子の卒園等あり1日早く退院希望しました🙆‍♀️
5日目の内診で問題なければ退院OKと言われて5日目の朝から内診受けて5日目の午前中に退院できました🤟🏻