コメント
さえ
途中からではなく最近からになりますよ。
さえ
説明不足ですみません💦
阿部に通ってた友達は乾で治療して医大へ変えた方はいます。
転院ではなく、アートクリニックはどこかで治療していても最初から検査になります。
-
まろん
確認してみました😃今回は異例なので体外から始められるみたいでした( ˙꒳˙ )ありがとうございました😄
- 4月9日
-
さえ
良かったですね😊
通うの少し遠いかも知れませんが、アートの培養士さん、腕が良いと聞いた事があります😁何年も前の話かも知れませんが💦- 4月9日
-
まろん
ちなみになんですが、さえさんはアートクリニックでしたか🤰🏻✨?
- 4月10日
-
さえ
そうです。私はタイミングで授かりましたが、友人が体外受精で授かり、腕が良いと言ってました。
あまり関係ないですが、別の友人は会津のクリニックに通っています。- 4月10日
-
まろん
そうなんですね😀会津も紹介されたのですが遠いので。。私も気にはなっていました👍
- 4月10日
退会ユーザー
はじめまして!
そんなことってあるんですね、ビックリです🥲
もし転院するなら、医大がおすすめです!私は3つの病院を転院しましたが、最初から医大に行ってれば!と思うぐらい本当に良い先生、看護師さんたちばかりです。採卵や移植の経験があるなら、最短で3ヶ月で採卵などに進めると思います。
少し遠いですが、行く価値ありです!
まろん
今回は異例ですよね…あべウイメンズクリニックからの紹介状で福島市のアートクリニックに転院されたのですか👨🏻⚕️?