※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいちゃんママ♡
子育て・グッズ

旦那が週末一人で長居して帰ってきても、自分の息抜きがないことでイライラしている。気づいてほしいと思っている。

旦那は週末いつも一人でお風呂屋さん行って、マン喫でも、いってんのか夕方まで帰ってこず、帰ってきたらできたごはん食べて、機嫌のいい娘と遊んで。。
わたしは息抜きなんかないのに。
自分中心で、わたしの時間なんか考えてくれないことにほんまにイライラする。
あたしが言わなあかんことなんかな。
お願いせな気づかんことなんかな。

ほんまため息しかでん。

愚痴失礼しました。。

コメント

3kidsma-ma

男のほとんどは言わなきゃわからない場合が多いと私は思ってます。

このまま子どもを妻任せにしてばかりいたらお子さんもパパ拒否なるよ。

• ゆいちゃんママ♡

ゆいちゃんママ♡

そーなんですよねぇ。。言わなきゃ分からない生き物ですよね。。

なんとか、言って分かってもらうようにします( •̀ ɷ •́ !!

• 8月28日
アクア

たまには旦那さんにお子さん預けて息抜きしてもいいと思いますよ(*^_^*)
やってみないと大変さはなかなか分からないですし!

• ゆいちゃんママ♡

ゆいちゃんママ♡

ほんと大変さなんてこれっぽっちも分かってくれてないと思います!

こっちからお願いして時間作ってもらいたいと思います。゚(゚´ω`゚)゚。!!

ありがとうございます!

• 8月28日

めっちゃ分かります…
なんでそんな事も気付かんの?って事ばかり…
昨日溜まりたまった物が爆発しかけました!
息子の笑顔で救われましたが(^^;;

• ゆいちゃんママ♡

ゆいちゃんママ♡

共感して頂けてうれしいです。゚(゚´ω`゚)゚。

ほんまに残念ですよね。。

ほーんとにイライラが溜まりに溜まって爆発しかねないです( ˙-˙ )

ほんとにほんとに娘の笑顔で救われますーー!!

• 8月28日