はる
夫は不定期休です。
家族でお出かけするのは、たまに私が有給取った日や、私が夕方仕事から帰ったらちょこっとお出かけしたりしてます。
うちの場合は希望休が出せるので、月に2日ほど土日にも休みを取って貰ってました!

ぽんず
休日出勤が多くて平日に代休とるタイプなんですが、
旦那が休みで家族でお出かけしたいって時は休ませますよ😊
出かける予定が無いなら休ませずに早めにお迎え行くとかしてます✨
はる
夫は不定期休です。
家族でお出かけするのは、たまに私が有給取った日や、私が夕方仕事から帰ったらちょこっとお出かけしたりしてます。
うちの場合は希望休が出せるので、月に2日ほど土日にも休みを取って貰ってました!
ぽんず
休日出勤が多くて平日に代休とるタイプなんですが、
旦那が休みで家族でお出かけしたいって時は休ませますよ😊
出かける予定が無いなら休ませずに早めにお迎え行くとかしてます✨
「お出かけ」に関する質問
新年度から年少に入る子供の母です。 旦那さんのお仕事が平日休みの幼稚園ママにお聞きしたいのですが、子供を定期的に休ませて家族で過ごす日を作ったりしていますか? あと旦那さんがいない土日はどう過ごしています…
土日が旦那さんお仕事の方、どのように過ごしてますか? 平日は長男が幼稚園なのでまだいいのですが、、 我が家は旦那さんの休みがほとんどないので、毎週末どう過ごすか頭を悩ませています。 田舎でまわりは何もなく、困…
お子さんが幼稚園で、旦那さまが土日出勤の方、家族のお出かけはどうしてますか? 平日休ませてますか?
旦那さんが土日休みではないママさん達へ メリット、デメリットあれば教えてください☺️ 私自身は現在子無しで専業主婦なので、旦那が平日休みの日に一緒に買い物行ったりお出かけをしたりしてます。休日と違ってお店や…
コロナが流行っていて、、週末の3連休家族のお出かけに悩んでいます。。 上の子が幼稚園、パパはお休みが平日あったり、土日あったりとバラバラでやっと3連休や3月は家族のお休みが合います!が、、 横浜市内に住んでいて、…
旦那さんと休みが合わない方、ゴールデンウィーク子どもとどう過ごされますか(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )?? 私は平日フルタイムでお仕事してます。 私の休みである土日祝日ほぼほぼ旦那は仕事で、なかなか家族でお出かけができず、…
旦那さんが平日にお休みの日がある方にお伺いします。 お子さんが幼稚園や学校に行って日中不在の時は、旦那さんと(まだ学校に通っていない下の子と)何して過ごしていますか? 我が家は今年から上の子が幼稚園に入園…
旦那さんが平日休みの方で、土日のお出かけがやだなーって方おられますか? 私の旦那はほとんど平日休みです。なので、土日に出かけるとお店ではほとんどの方が家族で楽しそうにしておられるのを見るととても羨ましく、少…
ご主人が土日お仕事の方々おられましたら、質問です! 我が家の主人は 平日休みの仕事で、土日はおりません 土曜日は、予定が合えば実母の家に行ったりして過ごしていますが、全く予定がないと土日をどう過ごしていいか…
みなさんの旦那さんは、仕事休みの日どう過ごしますか? 子供と遊んだり家族でおでかけしたりしますか?
日曜は旦那さんと3人でお出かけなんですが、 土曜はたまには息子と2人でお出かけしようかなと🤥 皆さんどんなところ行ってますか?🤥 それと幼稚園がある平日はあまりお出かけしないですか?
専業主婦です。車も持っていなくて今住んでいるところに友達も居ません。平日はお家に篭っています。 旦那さんは基本土日休みで休みの日くらい私は外食に連れて行ってほしいです😭 日曜の夜は次の日仕事だからだるいと言っ…
東京に住んでる子育て中のママさん、家族でお出かけしてますか?私はコロナが怖くて…というのも、我が家が幼稚園第一号になるのが怖くて(^^; 何ヶ月もお出かけしてなくさすがに息抜きしたいです…オシャレもずっとしてな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント