まいたろ
たまーにありますが、間隔を測るほどないです😂
あんず
36週でよく張りますがまだ何分間隔、てほどでは私はありません💦
ただ9ヶ月の頃よりめちゃ頻繁に張り、今までになかった生理痛のような痛みも一緒にあるので前駆かな〜と思いながら過ごしてます。
ドキドキしますよね😊
ちゃんなつ
結構張ります!
横になってても張るし、立ったり動いたりでも張ります。
でも間隔は不規則です。おそらく前駆かなーと😅
まいたろ
たまーにありますが、間隔を測るほどないです😂
あんず
36週でよく張りますがまだ何分間隔、てほどでは私はありません💦
ただ9ヶ月の頃よりめちゃ頻繁に張り、今までになかった生理痛のような痛みも一緒にあるので前駆かな〜と思いながら過ごしてます。
ドキドキしますよね😊
ちゃんなつ
結構張ります!
横になってても張るし、立ったり動いたりでも張ります。
でも間隔は不規則です。おそらく前駆かなーと😅
「妊婦」に関する質問
妊娠中 都内のおでかけ 25w妊婦、経産婦でお腹も大きくなってきて長時間歩くのもしんどくなってきました… 私は練馬区在住で、東京駅近くに住んでいる友達と土曜日に会うことになっているのですが、妊婦でもゆっくりでき…
旦那が配慮してくれて今日1日息子を義実家で預かってもらえます!1日暇なのですが皆さんなら何しますか???おすすめありますか? 38w0d妊婦なので、もうカフェとか家の片付けとかしかないですよね??🥹 本当は銭湯とか…
出産・産後について相談です。現在28w 初マタ双子妊婦です。 長文になるかと思いますがご意見お待ちしてます🙇♀️ ①出産について 双子という事もあり、大学病院での予定帝王切開が決まっています。 産後の面会に関してで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント