あんず
36週でよく張りますがまだ何分間隔、てほどでは私はありません💦
ただ9ヶ月の頃よりめちゃ頻繁に張り、今までになかった生理痛のような痛みも一緒にあるので前駆かな〜と思いながら過ごしてます。
ドキドキしますよね😊

まいたろ
たまーにありますが、間隔を測るほどないです😂

ちゃんなつ
結構張ります!
横になってても張るし、立ったり動いたりでも張ります。
でも間隔は不規則です。おそらく前駆かなーと😅
あんず
36週でよく張りますがまだ何分間隔、てほどでは私はありません💦
ただ9ヶ月の頃よりめちゃ頻繁に張り、今までになかった生理痛のような痛みも一緒にあるので前駆かな〜と思いながら過ごしてます。
ドキドキしますよね😊
まいたろ
たまーにありますが、間隔を測るほどないです😂
ちゃんなつ
結構張ります!
横になってても張るし、立ったり動いたりでも張ります。
でも間隔は不規則です。おそらく前駆かなーと😅
「妊娠36週目」に関する質問
前駆陣痛が36週くらいから結構あっても 予定日超過など全然ありますか?🥲 上の子のとき前駆なし予定日超過で 今回前駆結構あるのではやく生まれるのか そわそわしてます笑
32週です!シロッカーしています。 今日主治医に36週で抜糸だよ、と伝えられました。 激痛だと言う人が多くてビビってます、と伝えると、 「糸自体を切るからそれは痛くないよ。肉を切るわけじゃないでしょう?引っ張る…
現在36週1日です。 前駆陣痛が出産のどれくらい前から始まったか、どの様な痛みだったかについて教えてください。 8月12日(35週6日)の夜前駆陣痛のようなものが断続的にありました。お腹と腰が痛くなり数十秒で収まりを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント