あんず
36週でよく張りますがまだ何分間隔、てほどでは私はありません💦
ただ9ヶ月の頃よりめちゃ頻繁に張り、今までになかった生理痛のような痛みも一緒にあるので前駆かな〜と思いながら過ごしてます。
ドキドキしますよね😊
まいたろ
たまーにありますが、間隔を測るほどないです😂
ちゃんなつ
結構張ります!
横になってても張るし、立ったり動いたりでも張ります。
でも間隔は不規則です。おそらく前駆かなーと😅
あんず
36週でよく張りますがまだ何分間隔、てほどでは私はありません💦
ただ9ヶ月の頃よりめちゃ頻繁に張り、今までになかった生理痛のような痛みも一緒にあるので前駆かな〜と思いながら過ごしてます。
ドキドキしますよね😊
まいたろ
たまーにありますが、間隔を測るほどないです😂
ちゃんなつ
結構張ります!
横になってても張るし、立ったり動いたりでも張ります。
でも間隔は不規則です。おそらく前駆かなーと😅
「妊娠37週目」に関する質問
1人目、2時間くらいで出産された方。 2人目以降はどのくらい時間がかかりましたか? 娘を37wで出産したのですが自宅で破水し、立ち会いのため夫を待ってた時間も含めなのですが2時間20分くらいでした。 入院した時点では…
妊娠中の膣錠について。 使用した事がある方、使用時はどんな副作用がありましたか? 細菌性膣感染症にかかってしまい膣錠(フラジール)を処方され昨日の夜から使用しています。 昨日、初めて使ったのですがそれから下…
37w4日本日のお腹です。男の子予定なので、突き出気味です。 これって下がってますか? それとも下がってない? 判別がよくわからなくてアドバイス頂きたいです😣 3日前の検診で子宮口は指一本分開いてると言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント