妊娠・出産 33w辺りから酷い恥骨痛と前駆陣痛が結構あるのですが同じような感じだっ… 33w辺りから酷い恥骨痛と前駆陣痛が結構あるのですが 同じような感じだった方出産はいつ頃でしたか??😭 これでも予定日超えることもあるのでしょうか😓💦 身体がもう悲鳴あげてます笑 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 妊娠33週目 予定日 前駆陣痛 出産 体 恥骨痛 みみちゃ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆうき 次女の時は33週からで38週に計画分娩でした、三女の時は30週から前駆陣痛があり37週で自然に陣痛が来て出産しました! 4月8日 みみちゃ コメントありがとうございます😭 そうなのですね❕ 私もできれば37週38週ぐらいには産みたいなと思ってしまうぐらい身体がもう限界を迎え始めてます😂💦 特に夜の前駆陣痛が特に酷くてなかなか寝付けなく1人目の時に経験することなかったので余計しんどいです😵 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃ
コメントありがとうございます😭
そうなのですね❕
私もできれば37週38週ぐらいには産みたいなと思ってしまうぐらい身体がもう限界を迎え始めてます😂💦
特に夜の前駆陣痛が特に酷くてなかなか寝付けなく1人目の時に経験することなかったので余計しんどいです😵