コメント

ゆうき
次女の時は33週からで38週に計画分娩でした、三女の時は30週から前駆陣痛があり37週で自然に陣痛が来て出産しました!
ゆうき
次女の時は33週からで38週に計画分娩でした、三女の時は30週から前駆陣痛があり37週で自然に陣痛が来て出産しました!
「出産」に関する質問
ほんとに変な質問なのですが…。 先日妊娠してから初めてお腹を下しました。 自分の中ではあのお腹を下した時の腹痛が1番痛いと思っていて、いつもトイレで神様に謝罪しています。 息を止めちゃうような痛さで… 妊娠中で貧…
臨月に転院した方いますか? 現在36週の妊婦です。 少し前まで個人病院でしたが、逆子&出生後診てもらう先天性異常があったため(産後しばらくしてからの診察で充分と診断受けてます)総合病院に転院しました。 帝王切開…
自分がママになることや、本当に出産している未来が予測不可能です🥲 いつも先のことは予測出来ていましたがこれだけは予測不可能で本当に妊娠しているのかもハテナです。 胎動もあるし検診で赤ちゃんを見せてもらうと可愛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみちゃ
コメントありがとうございます😭
そうなのですね❕
私もできれば37週38週ぐらいには産みたいなと思ってしまうぐらい身体がもう限界を迎え始めてます😂💦
特に夜の前駆陣痛が特に酷くてなかなか寝付けなく1人目の時に経験することなかったので余計しんどいです😵