妊娠22週で左下腹部がズキズキ痛く、産婦人科で診察。子宮が大きくなる痛みと言われるが、痛みが続き、食欲もない。同じ経験の方いますか?
妊娠22週です
今日の朝起きてから左側の下腹部がずっとズキズキと
痛くて横になっても痛かったので産婦人科を受診しました。
内診や尿検査をしたのですが赤ちゃんも元気で切迫でもなく、子宮が大きくなる痛みでしょうと言われました。
一安心して帰ってきたのですが、それからもずっと痛いです…たまに痛むとかではなくずっとズキズキ痛くて左側の腰にまで響くような痛みです。
息子を兄弟に見ててもらい、昼からはずっと寝ていたのですが目が覚める度にまだ痛くて不安しかありません
息子の時も子宮が大きくなる痛みはこの中期頃に感じましたが、こんなに長くは痛まなかったし、痛みの強さもかなり強い気がします。我慢できない痛みではないですが…
痛みで食欲もなく今日は朝から何も食べていません…
なにか同じような症状があったかた、わかるかたいますか?🥲
- meruru(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

レノ
私も子宮が大きくなる痛みがありました💦
私は寝る時間くらいになると、子宮全体がずっと痛くてたまらなかったです😭
もがきながら、痛くなくなるまで我慢しました…

🌈
少し前に同じような感じありました🧐!!
横になっても痛くて痛くて、病院行ったけど異常なしで、1週間くらいでなくなりましたよ~✨出血などなければ大丈夫かと思いますが、痛みが強くなったり続くようならまた病院行ってもいいと思いますよ💦
-
meruru
ありがとうございます!
結果、尿管結石でした🥲- 4月10日
meruru
コメントありがとうございました!
何日か経って結果尿管結石でした🥲