妊活 不妊治療中に卵管切除された方、切除後どのくらい経って治療再開しまし… 不妊治療中に卵管切除された方、切除後どのくらい経って治療再開しましたか⁇ 体外受精なのですが、何度か生理見送らないとダメですよね😥 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 不妊治療 生理 体外受精 卵管 ナオ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体外で8月に子宮外、開腹で卵管切除&搔爬手術して、 9月の生理が来たらタイミングはOK、 10月には移植再開しました! 4月8日 ナオ コメントありがとうございます♪ 生理が無事来る事を願って次へ進みます。 ありがとうございました😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナオ
コメントありがとうございます♪
生理が無事来る事を願って次へ進みます。
ありがとうございました😊