コメント
はーまま
6時間も飲まず食わずなら、保育園から電話こないですか?
退会ユーザー
食べないはともかく、飲まないのに、6時間もほっとかれるとか怖いです…
はじめてのママリ🔰
そんな長い時間飲まず食わずなら普通お迎えの連絡来るはずが来ないなんてちょっと保育園が心配です💦💦
はーまま
6時間も飲まず食わずなら、保育園から電話こないですか?
退会ユーザー
食べないはともかく、飲まないのに、6時間もほっとかれるとか怖いです…
はじめてのママリ🔰
そんな長い時間飲まず食わずなら普通お迎えの連絡来るはずが来ないなんてちょっと保育園が心配です💦💦
「保育」に関する質問
臨月妊婦。 春休み期間、預かり保育利用していますが 罪悪感が凄いです… 臨月で後期悪阻も重く近くに頼れる人が居らず 幼稚園は春休み期間中ですが お昼ごはんまでの4時間ほど預かり保育を利用させてもらっています。 娘…
娘が預かり保育をしてるんですけど、給食、おやつを食べずに帰ってきてしまい、何で食べなかったの?と怒ってしまいます。 食べたい気持ちはあるのに食べれなかったと本人は言ってて、ストレスが原因なのかなと。 残さず…
どうしても行きたい旅行を控えている場合 子供の幼稚園、3日間休ませるのは変でしょうか?? 休ませようか悩んでる3日間は 始業式含めた午前保育1日 午前保育2日です。 このあいだにもし インフルや風邪が子供にうつり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともみ
来なかったです!