インスタに詳しい方いますか?プライベート用のアカウントと、見る専用の…
インスタに詳しい方いますか?
プライベート用のアカウントと、見る専用のアカウントを2つ持ってます
見る専用のアカウントで誰かのストーリーを見たら、この人はプライベート用のアカウントも持ってるってバレるものですか?💦
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ストーリーに閲覧履歴は残ってしまいます!
鍵垢でも見たってことはわかります😭
あやたか
ストーリーは足跡が残るので誰が見たかはわかりますよ!
柊0803
見たアカウントと違うアカウントがバレるかという事ですよね?バレませんよー!
ただ、頻繁に見たりすると相手の「知り合いかも」や「おすすめ」にプライベートアカウントが表示される可能性はあります💦
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
え!そうなんですね💦
気をつけます🤣
ありがとうございました✨- 4月8日
-
柊0803
私もプライベートアカウントと仕事用アカウントがありますが、プライベートアカウントで繋がっている友人がたまーにフォローしてくるので、あちらの「知り合いかも」に仕事用アカウントが表示されたりしているみたいです💦
更に共通の知り合いがフォローしていると「○○さんもフォローしています」と表示されるので、共通の知り合いがいると見つけられやすくはなりますね💦
どうしても見られたくない人は先にブロックや制限をしておくといいかもしれないです😊(我が家は義理母のアカウントを見つけ、即ブロックしました🤣)- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💦
義母さんはソッコーですね🤣
詳しく教えて頂きありがとうございます🙏✨- 4月8日
コメント