コメント
はじめてのママリ🔰
同じような線出ましたよ!
今週期、高温期10日の時でした🙆♀️
その後濃くなりました🌸
ふ〜
可能性ありそうですね!
私もドゥーテストでフライングして朝やって線なくて夜見たらうっすーら線あって妊娠してました☺️
-
める
こんなに薄くても希望が持てそうで良かったです😭
ありがとうございました✨- 4月8日
退会ユーザー
妊娠されてますよ!!✨
おめでとうございます🎉
濃くなるといいですね😌
-
める
期待しても良いのですね(;ω;)✨濃くなるか不安もありますが嬉しいです!!ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
- 4月8日
ポッキー
時間をおいて徐々にというところが気になりますが、ドゥーテストは薄くても線が出ればかなり可能性あると思います。もっと待ってからまたやってみる価値はあると思います😊
-
める
1分の頃は、下の方がふわっと赤く滲んでいて、線ではなかったです🙄💦
そうなのですね!✨2個セットのを買ったので、また数日後やってみようと思います!
ありがとうございました😊✨- 4月8日
はじめてのママリ🔰
今同じような状況なのですが、その後めるさんはどうなりましたか?!
-
める
こんばんは^^*
あの線が出た翌日も試して、少し濃くなっていました!画像貼っておきます( ´•ᴗ•ก)
今は生理予定5日経過していますが、あと2日我慢してもう一度検査して陽性が出たら病院へ行く予定です☺️
そわそわしてしまいますよね!
線が薄くなっていないかとか、不安すぎてすぐ2回目やってしまいました💦
赤ちゃん来てると良いですね🥰- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨✨
濃くなっていますね🥺💕
本当そわそわしちゃいます🤣
めるさんもお身体お大事にして下さい😊- 4月17日
める
本当ですか😢✨これから濃くなる事を願います…コメントありがとうございました!!
そしてるるさんも、おめでとうございます(*´ω`*)♡