コメント
はじめてのママリ🔰
あまり使ってません!
スカートの時とかバラバラです!
まーまり
パーカーや長そでTシャツにジーパン、毎日スッピンです😂⤵️⤵️
メガネにマスクなので多少ごまかせるかと🤣💦
退会ユーザー
逆に近所のママさんとかに遭遇しかねないためある程度は気を使って出掛けます。
黒丸
月1居酒屋行く時しか化粧しません😅
はじめてのママリ🔰
あまり使ってません!
スカートの時とかバラバラです!
まーまり
パーカーや長そでTシャツにジーパン、毎日スッピンです😂⤵️⤵️
メガネにマスクなので多少ごまかせるかと🤣💦
退会ユーザー
逆に近所のママさんとかに遭遇しかねないためある程度は気を使って出掛けます。
黒丸
月1居酒屋行く時しか化粧しません😅
「ファッション」に関する質問
専業主婦です。 子供が3歳になったら働く予定です。 欲しいジュエリーがあります。 45万💍 自分だけのへそくりがリアルに60万しかありません。 でも、めちゃくちゃ欲しいんです。 買ってもいいですか.... 皆さんならど…
旦那への接し方がわかりません。 変なところで頑固なので、 普通のことを言っても話が通じなくて会話にならないです。 旦那は見た目やファッションに疎く、 最低限大人として(というか人間として)気をつけるべき 身だし…
強迫性障害を治療中です。 公共のトイレで便座に座るとお尻と太ももが便座に触れると思うのですが、私はそれを汚いと感じてしまいます。 子供たちは夏に太ももを出すファッションをするので、例えばトイレのあとにソファ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しゅん
楽な格好が動きやすいし家事もしやすいんですよね!
近所のスーパー兼ねてるデパートとか行くと服屋さんの鏡にふと映る自分を見るとクッソおばさんでショックをうけてます😂若い頃は何着ててもおばさんには見えなかったはずなんだけどな〜と歳を感じてます😭
かと言って子育てで精一杯で普段からオシャレや化粧する気力も無いです🤮
綺麗なママさんに憧れます🥺