コメント
としちゃん
とっても可愛いドレスですね😍
その日のお天気にもよるかなと思いますが、晴れていてあったかければこの上に半袖でもいいかな?とおもいます。
でも、披露宴とか室内はエアコンきいてたりするので、長袖があった方が無難な気はしますね。
あと、まだ小さいお子さんなので白でも私は問題ないと思いますよ!めっちゃキラキラしてたりふわふわしてたりウェディングドレスと似てる素材なら辞めた方がいいかもしれないですが💦
はじめてのママリ🔰
うちはGWに予定があって、長袖のカーディガン(白、冷感素材)で用意しました😊
ずっと着せとくつもりなら半袖、寒ければ着せるって感じにするなら長袖がいいんじゃないかなと思います!
色は白でおかしくないと思います。
-
ママリ
長袖カーディガン用意してるんですね!
白色で探そうと思います😊
ありがとうございます🙇♀️💓- 4月8日
はじめてのママリ🔰
うちの娘も結婚式にこのドレス着せました😊
5月頃で白の長袖のカーディガン羽織りました☺️
-
ママリ
同じドレス着せたんですね!
良ければどんなカーディガン着せたか写真見せて頂くことできますか?
このドレスにどんなカーディガンが合うのか知りたくて😭💓💓- 4月8日
-
ママリ
白でも全然可愛いですね😍見せて頂きありがとうございます🙇♀️💓
結局カーディガンはずっと着てましたか?それとも脱いだり着たりって感じでしたか?- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
寒いかな~と思って中にも薄い長袖着せちゃってたので室内に入ったら脱いじゃってました😅
中が長袖じゃなければ長袖のカーディガン着て丁度いい感じでした☺️- 4月8日
ママリ
子供のドレスって可愛いですよね☺️
室内は寒かったりしますよね!長袖用意しとこうと思います!
大人しめの白のカーディガンだったら大丈夫そうですね😊
ありがとうございます🙇♀️💓