家事・料理 カレーの日の汁物はどんなのにしますか?いつも気分で味噌汁だったり、中… カレーの日の汁物はどんなのにしますか? いつも気分で味噌汁だったり、中華スープだったりとか適当なんですけど😅 今日はなんの気分かわかりません😅 よろしければ、うちにある材料で考えてもらえたら嬉しいです!✨ 大根、キャベツ、玉ねぎ、えのき、大葉、卵、油揚げ、ほうれん草、チンゲン菜、 くらいですが😓 最終更新:2021年4月8日 お気に入り ほうれん草 大根 スープ キャベツ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 28sai🎋 キャベツと玉ねぎとほうれん草でコンソメスープはどうですか? ベーコンやウインナー入れても☺️ 4月8日 すみっコでくらしたい 私だったら 大根、玉ねぎ、えのきでポタージュにします! 4月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント