今日から二回食にしました✨お昼に初めてパン粥をあげてみようと思います…
今日から二回食にしました✨
お昼に初めてパン粥をあげてみようと思いますが、パン粥も小さじ1からあげてみて少しずつ増やせばいいですよね?
また、炭水化物がパン粥だけでは足りない場合、さつまいもあげたりすればいいですかね?🤔
- つぶら(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

しょうちゃん
小さじ1からがいいと思います❤️小さじ1程度なら普通にお粥あげちゃってもいいかと思いますよ😊
今日から二回食にしました✨
お昼に初めてパン粥をあげてみようと思いますが、パン粥も小さじ1からあげてみて少しずつ増やせばいいですよね?
また、炭水化物がパン粥だけでは足りない場合、さつまいもあげたりすればいいですかね?🤔
しょうちゃん
小さじ1からがいいと思います❤️小さじ1程度なら普通にお粥あげちゃってもいいかと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんは子供の朝ごはんヨーグルト1個だけってどう思いますか? 子供が朝ヨーグルト食べたいと旦那におねだりしたんですけどご飯食べてからと伝えたのに旦那が出してしまったため、一切ご飯に手をつけずヨーグルトだけ…
バス登園するかどうか。 上の子年長、下の子年少で 4月から幼稚園バス登園しています🚌 ですが色々気になることがあり バス登園を辞めるか悩んでいます。 【気になる点】 基本的に家の前まで園バスが来る システムですが…
1年生の息子の姿勢が悪いです。 みなさん同じくらいの子はご飯食べる時どんな椅子ですか? しっかり両足下につけて食べれますか? なぜか片足をお尻の下に敷き片足を降ろす姿勢になることが多く、見ていて本気でイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます😊
お粥はストックでちょうどなくなるので、作ったらまたあげます🤣