ママ
午前中に遊ぶ時はお菓子は持って行きません😊
お腹が空いてグズグズになってきたら解散です!
午後なら小袋のお菓子を用意しています。
基本的にはお菓子より一緒に遊べるシャボン玉や水鉄砲、ボール、縄跳びなどを持って行っています🎶

はじめてのママリ🔰
私は一応カバンの中には用意していきました😊
誰も出さなかったらこちらも出さず、みんな出し始めたら出そうと思って🤣
ママ
午前中に遊ぶ時はお菓子は持って行きません😊
お腹が空いてグズグズになってきたら解散です!
午後なら小袋のお菓子を用意しています。
基本的にはお菓子より一緒に遊べるシャボン玉や水鉄砲、ボール、縄跳びなどを持って行っています🎶
はじめてのママリ🔰
私は一応カバンの中には用意していきました😊
誰も出さなかったらこちらも出さず、みんな出し始めたら出そうと思って🤣
「保育園」に関する質問
皆さんは子供が具合悪くなった時、旦那さんや義実家、自分の両親は仕事を休んだりしてくれますか? うちは、基本私です。基本というか9割....いや9.5割私です。😅 義実家は遠方なのでまず無理で、旦那もなんだかんだ休め…
自宅保育中です!!! 1歳から〜赤ちゃんでも通える教室に 行ってみようかなと考えてます! 保育園以外で 1歳児で習い事されてた方はいますか? なんでもいいので教えてください!!✨️
明日、子供の個人懇談があります。 年中なので個人懇談を希望しない人はありません。 家ではかなりわがままだったりするので、保育園ではちゃんと生活できてるかを知りたいので希望しました。 個人懇談を希望したけど、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント