※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

夏用にぺったんこのサンダル欲しいなと思っているのですが、赤ちゃんい…

夏用にぺったんこのサンダル欲しいなと思っているのですが、赤ちゃんいる場合はかかとがある靴の方がいいでしょうか??
見た目も可愛く歩きやすそうなのですが、こんな感じのサンダル使えますか??

コメント

まみー

これ持ってます!お散歩とかで使ってましたが履きやすかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですか!
    ちょっとしたお散歩にいいですよね!😆新生児期はちょっとしたお散歩ぐらいしか出かけないだろうし!

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

こういう形のぺたんこサンダルはめっちゃ使えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました!プチプラなので買っちゃおうと思います😆

• 4月8日
ママリ

抱っこ中につっかけて転ぶ可能性を考えたらかかとがあった方がいいとおもいますが、歩きやすいサンダルなら問題無いと思います!

実際私はサンダルでよく散歩してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐つけたままサッと履いてお散歩できそうと思いいいなと思いました!
    布の部分が広いのであまりパカパカせず歩きやすそうなので買ってみます☺️値段もプチプラなので😆

• 4月8日