※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
子育て・グッズ

子どもが機嫌が悪くて泣きやすいことが気になる。しつけの問題かどうか相談したい。

他の子に比べると機嫌が悪いのが気になります😞
比べたらダメなことは分かっていますが、どうしても比べてしまって👶🏻
お友達と集まっていてもすぐにぐずるし、抱っこを求めてくる。抱っこを求められるのはいいのですが、泣いてばかりで😞
笑う時もありますが、ほとんど機嫌が悪い気がします😞
しつけの問題でしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

しつけとかないです!その子の性格や気質です😣💦
私の娘もぐずってばかりで、他人といる時にニコニコなんてした記憶ありません笑
本当に最近1歳過ぎてやっと、たまに機嫌がよかったら喋ったり笑ったりしますが💦8ヶ月の頃なんて基本泣いてました。笑

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ありがとうございます🥲
    その子その子なんですね🥺それでもやっぱり、なんで..ってなってしまいます😞
    他の子は全然泣かなくて、泣いてるのなんて見たことがないくらい。私の子は本当にどこ行っても泣くし機嫌が悪くて😞これから成長と共に落ち着いてくれたらいいです😞✨

• 4月8日