雑談・つぶやき おしるしから約3時間。陣痛来てるぽいけど、とりあえず洗濯機回して干し… おしるしから約3時間。。 陣痛来てるぽいけど、 とりあえず洗濯機回して干していこう😂笑 割と痛いけどまだ動けるうちに 家の事やろうと思うのは 何も出来ない旦那と息子を置いていくから だと本能的に思っての行動だと思う🤣🤣 2人目になるとこういう思考が 出てくるんだと朝から実感笑 ほんと世の中のママさんは偉いです!! 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 陣痛 旦那 おしるし 洗濯機 息子 2人目 R(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 娘のママ 昨日出産しました! 同じく朝に陣痛かも?と思いながら慌てて洗濯機回して洗い物しました😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント