子育て・グッズ 9月で2ヶ月になる娘を連れて10月1日に飛行機に乗るんですが、鞄はリュッ… 9月で2ヶ月になる娘を連れて10月1日に飛行機に乗るんですが、鞄はリュックか肩掛け?どっちが良いんですか?? 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 飛行機 リュック lala-la(8歳) コメント ぴーちゃん 私はリュック派です😄 チケットや小銭は抱っこ紐のポケットに、あとはリュックに入れていましたよ😄 8月28日 lala-la 抱っこしてるのでリュックの方が楽ですかね??可愛いリュック探してみます\(^o^)/ぁりがとございます♡♡ 8月28日 ぴーちゃん 肩掛けだと落ちてきますからね😅 抱っこ紐あったほうがいいですよ! 何かと手が離せないと大変なので😓 8月28日 lala-la 抱っこ紐も必要ですね(><) 探してみます♡♡ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lala-la
抱っこしてるのでリュックの方が楽ですかね??可愛いリュック探してみます\(^o^)/ぁりがとございます♡♡
ぴーちゃん
肩掛けだと落ちてきますからね😅
抱っこ紐あったほうがいいですよ!
何かと手が離せないと大変なので😓
lala-la
抱っこ紐も必要ですね(><)
探してみます♡♡