コメント
ぴーちゃん
私はリュック派です😄
チケットや小銭は抱っこ紐のポケットに、あとはリュックに入れていましたよ😄
ぴーちゃん
私はリュック派です😄
チケットや小銭は抱っこ紐のポケットに、あとはリュックに入れていましたよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
個人か少人数で自分のペースでやれる、発表会や試合が無いかあっても遠征がない、そういう習い事ってありますか??🤔勉強系でも運動系でまかまいません。娘の習い事を探してます。 幼稚園からずっと少人数の体操教室に通…
昔は小学校一年生くらいから1人で遊びに行ったり 二年生〜とかはお留守番余裕でしたりしてる家庭が多いイメージです。 今ってあまりしないですか? 二年生でお留守番(例えば1時間とか)させることありますか? させないっ…
七五三のきょうだい写真撮影について。 我が家は、7歳長女、6歳次女、3歳長男 の3人姉弟なんですが、 今年7歳、3歳の七五三で写真撮影を しようと思っています。 写真屋さんで、きょうだい撮影ができて 2人は着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
肩掛けだと落ちてきますからね😅
抱っこ紐あったほうがいいですよ!
何かと手が離せないと大変なので😓
lala-la
抱っこしてるのでリュックの方が楽ですかね??可愛いリュック探してみます\(^o^)/ぁりがとございます♡♡
lala-la
抱っこ紐も必要ですね(><)
探してみます♡♡