妊活 基礎体温なんですが、布団をはねて寝てた時よりもしっかりかぶって暑い… 無知ですみません💦 基礎体温なんですが、布団をはねて寝てた時よりも しっかりかぶって暑いなあってくらいの時の方がやっぱり高めになったりしますか? 口の中は関係ないですか? 今日で高温期15日目、下がるのが怖くて布団かぶって寝ました😂笑 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 基礎体温 布団 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント りこママ 夏は基礎体温全ッ然参考になりませんでした(6~8月) 常に高温期で😂 だから排卵済みチェックに行って、そこから数えてました。 4月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 やっぱり影響あるんですねー😂 今日は高温範囲内だったんですが先程リセットしました😇😇😇 私も次排卵確認行きます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やっぱり影響あるんですねー😂
今日は高温範囲内だったんですが先程リセットしました😇😇😇
私も次排卵確認行きます!