子育て・グッズ 長男が起きてしまって次男を旦那にバトンタッチしました。そしたら抱っ… 長男が起きてしまって次男を旦那にバトンタッチしました。 そしたら抱っこしながらスマホを持ってる手で次男をトントンと寝かしつけてました…😨 痛いでしょ😢だから泣き止まないんだよ😢 呆れます… 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 男 スマホ トントン えい(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ちん ひどい😭可哀想 旦那が寝ようとしてるところにまな板で背中トントンしてやりたい 4月8日 ちん 人様の旦那様に口悪いこと言ってごめんなさい💦 携帯は電磁波出てて危険なのでなるべく赤ちゃんに近づけないようにしてあげてください🙇♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちん
人様の旦那様に口悪いこと言ってごめんなさい💦
携帯は電磁波出てて危険なのでなるべく赤ちゃんに近づけないようにしてあげてください🙇♀️