コメント
かぼちゃんちゃん
うちは、生理のときは、お風呂は旦那に頼んでます😀
血が出てるからお父さんと入ってねと話すとかわいそう、痛そうと言ってきます。なので、生理については、簡単に説明はしています。
生理の血は怪我しているわけじゃないし、女の人は血が出ることがあることを話してみてはどうでしょうか。お母さんが大丈夫なことを伝えると安心するかもしれません。
ちゃんあき
タンポンして入ってまーす😊
-
おふろすきい
その手がありましたか‼️
タンポン入れたことないのですが痛くないですか(゚ω゚)?膣剤入れるのと同じかんじですかね!?- 4月8日
-
ちゃんあき
痛くないですよー😘
膣剤を自分でいれたことがないのでわからないですが…
タンポン入れるのに痛いと感じたことはないです♡- 4月8日
-
おふろすきい
個人差ありそうなので試してみたいと思います😆
ありがとうございます♪- 4月8日
おふろすきい
先月は旦那にお願いできたので頼んだのですが、明日はお願いできないのでどうしようかなと考えてました🤔
なるほど!最近、ママにはちんちんが無いって気づいて探さなくなったので、そろそろ少し理解してくれますかね⁉︎😅
かぼちゃんちゃん
ちんちんがないこともですが、男の子なら尚さら女の人の体のことを早くから理解してくれた方がいいと思っています。大人なって、女性のことをいたわってくれる男性になってほしいです😊✨
赤ちゃんができるのに必要なことくらいまでは話してますよ〜
かぼちゃんちゃん
ちなみに、私は主人と付き合ってた頃、旅行先で生理になりタンポン初めて使いましたが、違和感ありありで、それ以来使ってないです💦笑
どうしてもお子さんがだめなら一度試してみるのもいいかもしれないですね!
おふろすきい
確かにそうですね!素晴らしいです🥺
わたしも息子たちには良きメンズになって欲しいとゆうか、母親って将来に影響すると思うので責任重大だと思ってます(゚ω゚)
今から少しずつ教育していきたいです✨笑
タンポンわたしも同じく若い頃試したらダメでした💦
が、出産したりで変わってるかなと思ったり。。リベンジしてみたいと思います!
ありがとうございます♪