妊娠・出産 マタニティベルト(ワコールの巻くタイプ)やマタニティデニムが苦しいで… マタニティベルト(ワコールの巻くタイプ)やマタニティデニムが苦しいです💦 ゴム部分じゃなくて、下のデニム部分です。 下腹部に食い込むというか… 安定期入ったあたりからそんな感じなんですが、早過ぎますか?笑 お腹が下がり気味だとそう感じるんですかね?😂 座ったりしゃがむと刺さるような感じです💦 子供と外遊びするときはなるべくパンツを履きたいのに😩 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 安定期 外遊び ワコール パンツ マタニティデニム ちぴ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私は締め付け感が嫌でズボン履けてません。 ユニクロのマタニティレギンスにワンピースにしてます。 20週くらいからそうしてました 4月8日 ちぴ ありがとうございます✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
ありがとうございます✨