ファッション・コスメ 子どもが大きくなって、外出時持ち出す荷物が減ったので最近は、ミニの… 子どもが大きくなって、外出時持ち出す荷物が減ったので最近は、ミニのショルダーバッグで出かけることが多いです。紐が細く、よく肩が痛くなります。 ショルダーバッグで紐の幅が広いもの使われている方、肩の痛みどうですか?? またオススメなミニショルダーバッグあれば教えて下さい!! 最終更新:2021年4月8日 お気に入り バッグ 外出 はじめてのママリ🔰 コメント tari 痛くないですよ! 私はこれ!っていうのが無くて ストラップだけ付け替えました! ショルダーストラップだけでも 売ってるのでおすすめです☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント