雑談・つぶやき 仕事帰りたまにコンビニスイーツ買ってくる旦那だけど、今日は「たまに… 仕事帰りたまにコンビニスイーツ買ってくる旦那だけど、今日は「たまには娘ちゃんにも」って、西松屋寄って離乳食のセットと赤ちゃん用のホットケーキミックス買ってきた☺️ 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 旦那 離乳食 赤ちゃん スイーツ ホットケーキミックス 西松屋 コンビニ ママリ(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント satocchi 優しい旦那さんですね🥺 4月7日 ママリ コメントありがとうございます✨ ちょっとだけ惚れ直しました😚笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
ちょっとだけ惚れ直しました😚笑