※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sumire🔰
お出かけ

子供連れの映画は何歳頃からがベストですか?

子供連れの映画は何歳頃からがベストですか?

コメント

ママリ

ママズシアターがあるのでそれなら何歳でもいいと思います🙆

• sumire🔰

sumire🔰

ちなみにそれはどこにありますか?

• 4月7日
  • ママリ

ママリ

どこの県に住んでるかわかりませんがママズシアターって調べればでてきますよ🙆
    コロナの関係でやってないかもですが💦

• 4月7日
  • sumire🔰

sumire🔰

和歌山県です!
    一応調べたら、ジストシネマはありそうなのでちょっと考えておきます!!

• 4月7日
  • ママリ

ママリ

ちなみに6歳になる子がなんとか鬼滅見に行けたーって言ってました🙆ただ子供が好きじゃないものなら飽きるので私なら行けません😇w

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

アンパンマンとかの子ども向けの映画なら2歳前から行っています!

• sumire🔰

sumire🔰

なるほどです!
    ちなみに、自分たちが観たいのはモンスターハンターなのですが流石に難しいですよね😅💦

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子連れで見れる映画では無いので、辞めた方がいいと思います💦

• 4月7日

去年、友達の1歳の子と3人で映画行きましたが、やはり泣いて泣いて大変でした😅

3歳くらいなら見れるのかなぁと思います🤔

• sumire🔰

sumire🔰

やっぱり子供のこと考えると、DVDがでるまで我慢するしかないんですかね…😓

• 4月7日

退会ユーザー

そうですね、親もその方が楽かと思います、友達も映画二度と行かないって言ってました😅

身近に預けれる人はいますか?うちはこないだ実母に息子を見てもらって旦那と映画見に行きました🥺

• 4月7日
  • sumire🔰

sumire🔰

自分施設育ちだったので色々あり、退園後も親とは離れて暮らしてるので難しいですね😅 まず預けるのも嫌です笑
    おばあちゃんとかきょうだいは遠いところで暮らしてたり、まだ施設にいてるきょうだいも居てるので親族?には誰一人頼れないです💦
    もうDVDでるまで我慢することにしました😫

• 4月8日
たろきち

ママズシアターには長男10ヶ月から、次男4ヶ月から行きました!
でもコロナが流行ってから近くではママズシアターやらなくなってしまって先日初めて2人ママズシアター以外で連れて行きました笑

• sumire🔰

sumire🔰

最後までグズらず観てくれましたか?🥺
    でも5ヶ月の子供とママズシアター以外は流石にきついですよね…?

• 4月8日
  • たろきち

たろきち

トーマス見に行ったのですが、朝早くからの回でしかも駅から離れてるところだったからか、うちともうひと組パパと3.4歳くらいの男の子しかいなかったです笑笑
    キャッキャ喜んだりジュース飲みたいーと言ったりはしましたが1時間なので大丈夫でした!
    音にびっくりしたり暗いところを怖がったりするので月齢が小さいうちはママズシアターのような子供連れしか入れない方が安心ですね💦

• 4月9日