コメント

はじめてのママリ
テテオの瓶とピジョンの乳首の組み合わせはよくやっていました😊それしか瓶がなかったので、結構便利でした✨
はじめてのママリ
テテオの瓶とピジョンの乳首の組み合わせはよくやっていました😊それしか瓶がなかったので、結構便利でした✨
「ピジョン」に関する質問
出産準備で哺乳瓶を買いたいのですが ピジョンの母乳実感がいいとネットで見るのですが サイズはどれを買えばいいのでしょうか? 小さいやつだとすぐ使えなくなりますかね😭?
生後4ヶ月、1ヶ月の時に皮膚が乾燥してるからセラミド入りの保湿剤の方がいいと言われて今はピジョンの薬用ミルクローションを使っています。 ですが、今日も乾燥してると言われて保湿剤を出してもらいました。 この場合…
セカンドベビーカーをどれにするか迷ってます😖 車無しなので基本ベビーカー移動で、電車やバスものります! 1サイベックス リベル 2アップリカ ヴィット 3ピジョン Bingle 4アップリカ マジカルエアー AB この中な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳首だけ変えてましたか?それとも回して装着する部分ごと?
取り付けられる様で安心しました😊
はじめてのママリ
回す方から変えてました!多分乳首だけはうまくいかなかったような気がします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考になりました!