妊娠・出産 産後授乳ブラは買いましたか?無印のものが気になってます、、使ったこと… 産後授乳ブラは買いましたか?無印のものが気になってます、、使ったことある人いますかー? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 2 無印 産後 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント @ 無印のクロスオープン持ってます! 授乳ブラなだけあって、ホールド力はありません、 西松屋のも買いましたが、無印のは意外と高いし、正直そっちでいいかなと思います、、、、 4月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、やっぱ授乳ブラ楽ですか??必須アイテムと思いますか? 4月9日 @ 個人的にはユニクロのブラトップとかでもいいかなと思います😂😂 そんなに最初から揃える必要ないですかね💦 どんなタイプが楽か、使ってみないとわからないし😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、やっぱ授乳ブラ楽ですか??必須アイテムと思いますか?
@
個人的にはユニクロのブラトップとかでもいいかなと思います😂😂
そんなに最初から揃える必要ないですかね💦
どんなタイプが楽か、使ってみないとわからないし😂