コメント
@
無印のクロスオープン持ってます!
授乳ブラなだけあって、ホールド力はありません、
西松屋のも買いましたが、無印のは意外と高いし、正直そっちでいいかなと思います、、、、
@
無印のクロスオープン持ってます!
授乳ブラなだけあって、ホールド力はありません、
西松屋のも買いましたが、無印のは意外と高いし、正直そっちでいいかなと思います、、、、
「産後」に関する質問
産後2ヶ月くらいから生理が始まり、2回目か3回目くらいなのですが、1ヶ月ほど少量の出血がダラダラと続いています。 産後の生理ではよくあることでしょうか? イライラしたりもするのでホルモンバランスが崩れているよう…
先輩ままさん、同期ままさん慰めてください。 産後1ヶ月になりました。 先月出産して11月初めから約1ヶ月乳腺炎を繰り返して、 発熱毎日39度、ひどい時は40度を繰り返しています。 今は38.5度が平熱みたいになってきまし…
今更ですが記念にニューボーンフォト撮りたくなりました🥹💗💦 バタバタなのでレンタルして自宅でセルフフォトの予定です! ただ、レンタルが届くのが産後1ヶ月になる4日前とかです😂 流石に遅すぎでしょうか……?? 産後1ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、やっぱ授乳ブラ楽ですか??必須アイテムと思いますか?
@
個人的にはユニクロのブラトップとかでもいいかなと思います😂😂
そんなに最初から揃える必要ないですかね💦
どんなタイプが楽か、使ってみないとわからないし😂