※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那さんとの夜の生活で一度も満足できず、虚無感を感じています。結婚後も状況は変わらず、同じような経験をした方がいるか知りたいです。

夜の生活について😓

旦那さんとの行為で、一度もイケないです。
付き合ってから結婚して今までトータル8年ほどですが、一度も、、、
結婚したらなんか変わるかもとか謎の期待を持っていましたが、全然です!笑
たまに、最中に虚無感があります😂

乗り越えた方いらっしゃるのかなあ😭
こんな感じで結婚したのも自分くらいかなとかトホホ感が時々😅

コメント

私も中ではなかなか絶頂まで達しません!
全く同じで、付き合ってる頃からです😂
虚しくなる時あります😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

虚しくなると、はやく終わってくれ、、ばかりです🤣絶頂が訪れますように😭

• 4月7日
ゆいちゃんmama。

私も悩んでます…。
こっそり媚薬買ったら中イキ出来るのかなとモヤモヤしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆいちゃんmama。さん難しいですよね、何も頼らずに経験してみたい気持ちもあったり😞媚薬、、、ちょっと大丈夫かなあ?とかアダルト系は手を出せないです😅

• 4月7日
  • ゆいちゃんmama。

ゆいちゃんmama。

私も経験してみたい気持ちありますが、半分興味・半分恐怖です。
    うちの場合は、まずは旦那をやる気にさせないとwwww

• 4月7日
♡

旦那さんの前に7年付き合ってた人がいましたが、一度もイケませんでした🥲
旦那さんとは3年くらいの付き合いですが最初からイケるし、潮も吹きます(これは別にあんまり望んでません😅)なので、同じ相手で今から変わるのは難しいのかなと思います💦でも元彼の時特に努力もしないまま終わってたので笑ちょっと2人でどこが気持ちいいかじっくり話しながらしてみるとか?ですかね?
後自分は酔ってる時にするといつも以上に気持ちいいです🍺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません、通知を見間違ってました💦
    努力なしには、ですよね!でもなんか旦那が私をいかせるゲームしてる感にどんどん感じてきてしまって興醒めになります、、お酒の力!案外したことないかもです!ありがとうございます😊

• 4月14日