子育て・グッズ 幼稚園の名前付けの、サイズ感について教えてください。レッスンバッグ… 幼稚園の名前付けの、サイズ感について教えてください♡ レッスンバッグ、上履き入れ、上履き これらの名前付けはどのようなサイズ、また手書きか名前スタンプなどどのようにされましたか?👀 画像などいただければありがたいです♪♪ 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 バッグ 幼稚園 名前 上履き ちょこびす(8歳) コメント COCORO 写真のシールに手書きして貼り付けました 4月7日 ちょこびす 回答、そして画像までいただきありがとうございます♡ 参考にさせていただきますね( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこびす
回答、そして画像までいただきありがとうございます♡
参考にさせていただきますね( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )