子育て・グッズ コスパのいいおんぶ紐を教えてください。抱っこ紐は持っているので、おんぶ専用でも大丈夫です。 コスパのいい、おんぶ紐を教えてください🙋🏼♀️ 抱っこ紐(おんぶ出来ないやつ)は持っているので、 おんぶ専用でも大丈夫です🙋🏼♀️ 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 夫 mama(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ᓚᘏᗢ リサイクルショップで買った抱っこ紐兼おんぶ紐いいですよ! リサイクルショップに行ったら結構売ってますよ(´▽`*) 4月7日 mama リサイクルショップとは、メルカリとかのことですか?🙋🏼♀️ 4月7日 ᓚᘏᗢ いや、ハードオフとかセカンドストリートとかです(*´∀`*) 4月7日 mama あ!なるほどですね!! 明日行ってみます❣️ ありがとうございます!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
リサイクルショップとは、メルカリとかのことですか?🙋🏼♀️
ᓚᘏᗢ
いや、ハードオフとかセカンドストリートとかです(*´∀`*)
mama
あ!なるほどですね!!
明日行ってみます❣️
ありがとうございます!!