妊娠・出産 出産の時会陰切開をせずに産んだのに少しヒリヒリします。傷口が開いたのでしょうか?今日で出産後6日目です 出産の時会陰切開をせずに産んだのに少しヒリヒリします。 傷口が開いたのでしょうか? 今日で出産後6日目です 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 会陰切開 出産後 ちか(4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も切らなかったんですけど その分中で傷がついたんだと思います。 胎盤出す時痛くなかったですか?? 4月7日 ちか 痛くはなかったです😓 ただ、おしっこするたびになんかちょっとヒリヒリしちゃって。 動きすぎとかでちっちゃいのが開いたのかなって 4月7日 はじめてのママリ🔰 私と違いました💦 私切らなくて 胎盤を出す時に傷がついたみたいで 産後ヒリヒリしちゃってずっと死んでました💦 少し切れちゃってたんですかね💦 4月7日 ちか 切開はしなくても髪の毛とかで小さい傷はできてるだろうからそれで痛むだけならいいんですが、上の子や家事で結構動いちゃってるんでそれで傷口が開いたんならやばいですよね😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
痛くはなかったです😓
ただ、おしっこするたびになんかちょっとヒリヒリしちゃって。
動きすぎとかでちっちゃいのが開いたのかなって
はじめてのママリ🔰
私と違いました💦
私切らなくて 胎盤を出す時に傷がついたみたいで 産後ヒリヒリしちゃってずっと死んでました💦
少し切れちゃってたんですかね💦
ちか
切開はしなくても髪の毛とかで小さい傷はできてるだろうからそれで痛むだけならいいんですが、上の子や家事で結構動いちゃってるんでそれで傷口が開いたんならやばいですよね😭