コメント
はじめてのママリ🔰
私も切らなかったんですけど その分中で傷がついたんだと思います。 胎盤出す時痛くなかったですか??
はじめてのママリ🔰
私も切らなかったんですけど その分中で傷がついたんだと思います。 胎盤出す時痛くなかったですか??
「会陰切開」に関する質問
産後4ヶ月で性行為時はまだ会陰切開の傷が痛みます。 ローション必須でどうにかといった感じです、、、 治り方にはやはり個人差があるんですかね😓 正直傷のことや性欲も落ちたことから前向きにはなれないのですが、いず…
産後2日目で昨日より左側の骨盤が痛くなり、歩くのが困難です。母子同室なんですが、座ったり立ったりも激痛でとっさに動けません。。 会陰切開の痛みもありますが、骨盤?足の付け根が痛いのはどうしたらマシになります…
計画無痛分娩ってリスク高いんですかね? 初産の時に説明を受けて 初産だと吸引分娩になったり難産になる人が多くて 産後も自然分娩の人よりしんどいし赤ちゃんとお母さんどちらにもリスクや負担が大きいと聞き 普通分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちか
痛くはなかったです😓
ただ、おしっこするたびになんかちょっとヒリヒリしちゃって。
動きすぎとかでちっちゃいのが開いたのかなって
はじめてのママリ🔰
私と違いました💦
私切らなくて 胎盤を出す時に傷がついたみたいで 産後ヒリヒリしちゃってずっと死んでました💦
少し切れちゃってたんですかね💦
ちか
切開はしなくても髪の毛とかで小さい傷はできてるだろうからそれで痛むだけならいいんですが、上の子や家事で結構動いちゃってるんでそれで傷口が開いたんならやばいですよね😭