もな💅🏻
BMIは普通体型でまだ1kgも増えてないです。
はく
明日で15週です☺️
最初に食べづわりっぽい感じがあり、2キロも太りました💦その後気持ち悪くて食べられないことが多いですが、減らないです😣
BMIは19.6です💡
もな💅🏻
BMIは普通体型でまだ1kgも増えてないです。
はく
明日で15週です☺️
最初に食べづわりっぽい感じがあり、2キロも太りました💦その後気持ち悪くて食べられないことが多いですが、減らないです😣
BMIは19.6です💡
「検診」に関する質問
子供が今年長さんで、小学生になる前に引越ししたい予定です。今はアパートで、次に引越しするのもアパート予定です。 何月までに住んでおれば、小学校になる前の検診だったり、説明会とか大丈夫なんですかね、、? いい…
兵庫県伊丹市に在住です。産院を決めないといけないのですが、総合病院で検討しています。伊丹市民病院で初期検診とNIPT検査を受けることにしたので、そのまま伊丹市民病院のが良いのかな?と思うのですが、伊丹市民病院…
現在妊娠15週です。 昨日検診で子宮頸管が3.1センチでちょっと短いね。今すぐ何か禁止したり入院はしないけど 2センチ台になったら入院になるかもと言われました。 来週もう一度見てもらう予定です。 似たような方、経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント