もな💅🏻
BMIは普通体型でまだ1kgも増えてないです。

はく
明日で15週です☺️
最初に食べづわりっぽい感じがあり、2キロも太りました💦その後気持ち悪くて食べられないことが多いですが、減らないです😣
BMIは19.6です💡
もな💅🏻
BMIは普通体型でまだ1kgも増えてないです。
はく
明日で15週です☺️
最初に食べづわりっぽい感じがあり、2キロも太りました💦その後気持ち悪くて食べられないことが多いですが、減らないです😣
BMIは19.6です💡
「妊娠16週目」に関する質問
16週4日です。昨日夜中に生理痛みたいな痛みで目覚めてトイレにいくと、オリモノシートに少し血がついていました。翌朝受診した結果、子宮には問題なく、出血のあともみられないですねと言われました。切迫流産ということ…
性別について! 16週で女の子かなって言われて、20週の健診でも女の子やねって言われました。確定という感じで。(16週と20週の健診は別の先生です。)これは、女の子確定で、いいですかね?先生を信用してないわけではな…
凄く今気持ちが格闘していて、妊娠16週目に明日からな りますが...悪阻で母子カード書いていただき 仕事を今休職しています。 職場が人員不足の為復帰できるのかの催促もあります。 でも復帰したら、余計にストレスに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント