もな💅🏻
BMIは普通体型でまだ1kgも増えてないです。

はく
明日で15週です☺️
最初に食べづわりっぽい感じがあり、2キロも太りました💦その後気持ち悪くて食べられないことが多いですが、減らないです😣
BMIは19.6です💡
もな💅🏻
BMIは普通体型でまだ1kgも増えてないです。
はく
明日で15週です☺️
最初に食べづわりっぽい感じがあり、2キロも太りました💦その後気持ち悪くて食べられないことが多いですが、減らないです😣
BMIは19.6です💡
「検診」に関する質問
生後9ヶ月でも手をつかず1人座りできなかった子います…?手をついてなら1人座りするのですが、何せ頭が大きくて手を離して座れません…。いらっしゃいましたら、検診とかで指摘されました?いつ座れるようになりましたか?
逆子ちゃんママに質問です! 逆子は何週で、なおりましたか?💖 3人目妊娠中ですが、24週26週と逆子です。 なぜか、帝王切開になるんだろうなと思っている自分がいます👶 お腹を切るのはいいのですが、入院期間伸びるのが…
2人目妊娠中、上の子の育児に追われて 毎回お腹の子の存在を忘れます😅 自宅保育の3歳児がいる為、 走って鬼ごっこしたり買い物して やっと寝たーーー! と一息ついた時あぁ身体だるい🥱妊娠してたんだった😭と現実に💦 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント