おけちゃ
1歳0ヶ月から保育園に通う予定があったので、それに合わせて生後10ヶ月くらいから徐々に減らして、
今は完全にしてないです。
退会ユーザー
6ヶ月頃ですかね!!
1歳すぎまでは朝寝はしてました!!
退会ユーザー
1歳2ヶ月くらいから、お昼寝は1時頃から1〜2時間くらいになりました。
てんまま
夕寝というより、一歳すぎくらいで午前寝がなくなり、お昼寝だけになりました(^^)
おけちゃ
1歳0ヶ月から保育園に通う予定があったので、それに合わせて生後10ヶ月くらいから徐々に減らして、
今は完全にしてないです。
退会ユーザー
6ヶ月頃ですかね!!
1歳すぎまでは朝寝はしてました!!
退会ユーザー
1歳2ヶ月くらいから、お昼寝は1時頃から1〜2時間くらいになりました。
てんまま
夕寝というより、一歳すぎくらいで午前寝がなくなり、お昼寝だけになりました(^^)
「夕寝」に関する質問
赤ちゃんの生活スケジュールについて。 昨年11月に生まれた赤ちゃんがいます。 上には小2、年長の子がいます。 上2人が夜21時頃寝るので、それにあわせて赤ちゃんも寝室へ連れていきたいと思います。 同じような時間に赤…
相談です🥺 いつも18時お風呂だったんですけど、3ヶ月に入り日中のねんねがほぼほぼできなくなってきた→疲れてるのかお風呂前に不機嫌でお風呂と保湿で大泣きすることが増えました。 また、19時過ぎ寝かしつけ開始としてた…
生後10ヶ月の完ミ、離乳食3回のスケジュールを教えてください! 朝寝やお昼寝、夕寝などもしていれば時間を知りたいです! 1日の流れが離乳食が増えたりミルクの量が変わったりでわからなくなってきした🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント