※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

15時までのパートで疲れてしまい、家事や食事に気力がない日々。マタニティブルーで落ち込んでいます。みなさんはどうやって過ごしていますか?

パート15時までだけどもうこの時間帯何もする気起きません😅ご飯考えるだけで疲れるしまず子供が遊んで遊んでで遊ぶだけですべての体力消耗します😭ご飯も惣菜やお弁当に頼りっぱなしだし家事もできるだけしますがさぼりっぱなし、、マタニティブルーで気分が追い込む日もしばしばです💦なんだかだめな毎日を送ってはかりで落ち込みます。。。私の気合が足りないのでしょうか😭みなさんどうやって日々過ごしてますか😂

コメント

ママ(38)

わかります…
仕事してても結局そのあとお迎え行ってって自由ないですよね💧
ささやかですがハーゲンダッツやコンビニスイーツ食べてます🥺✨笑

• ママリ

ママリ

そうなんですよ😭休む暇なくって感じでドッと疲れがのしかかります😅コンビニスイーツおいしいですよね♡私も今日食べて気晴らしできました!

• 4月7日