産婦人科・小児科 妊娠8ヶ月です。カンジダになってるのですが早産の恐れがあると言われも… 妊娠8ヶ月です。 カンジダになってるのですが 早産の恐れがあると言われ もしかしたらカンジダが原因かもしれないと医師に言われました。 カンジダも原因のひとつに入るのでしょうか。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 妊娠8ヶ月 早産 moon✯(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぴーち 子宮内に感染して早産の原因になったり、お産のときに治っていないと赤ちゃんにうつることがありますね💦 4月7日 moon✯ コメントありがとうございます。 そーなんですね。。 膣剤入れてもまた痒くなるんですよ。。なかなか治らないんですかね、、 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon✯
コメントありがとうございます。 そーなんですね。。
膣剤入れてもまた痒くなるんですよ。。なかなか治らないんですかね、、