サプリ・健康 自律神経失調症の症状ある方で妊娠出産された方に質問です。産後症状悪… 自律神経失調症の症状ある方で妊娠出産された方に質問です。 産後症状悪化しましたか❓ それが不安です。。(。´Д⊂) 漢方や、たんぱく質、鉄分で少しずつ改善してましたが妊娠したので不安です。 心療内科にはかかったことないのですがかかった方がいいのでしょうか。 今はたまーーに動悸、喉のつまり、呼吸があさい、不安(そわそわ)、が主です。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 症状 産後 出産 妊娠した 鉄分 エルモ☆(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント