妊活 排卵後の体温について質問させて下さい😣💦AIHをした翌日ガクンと低体温と… 排卵後の体温について質問させて下さい😣💦 AIHをした翌日ガクンと低体温となり、翌々日から少しづつ高温期に移行しました。 しかし本日(おそらく)高温期7日目で体温がガクンと下がり36.06に😱普段の高温期は36後半から37前半くらいです。 今日は昨日に引き続き寒かったですし、それでかな?と思ったのですが、やけに低すぎると思ったので心配です(*_*) この様な感じで妊娠した方はいらっしゃるのでしょうか? ちなみに、現在ルトラール服用中です。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り AIH ルトラール 排卵 服 妊娠した 体温 高温期7日目 35 コメント おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント