子育て・グッズ 生後10ヶ月で急に、今日のうんちは2回コロコロうんちです。初めてです。… 生後10ヶ月で急に、今日のうんちは2回コロコロうんちです。 初めてです。 コロコロうんちでも、硬くはなくて、小麦で練ったみたいにポロポロしてます。 1日の水分量は変わらないのになぜですかね😳 本人は元気で、排便時も特に気張ったりしてないです😳 ご経験ある方いらっしゃれば嬉しいです。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 生後10ヶ月 うんち はじめてのママリ🔰 コメント COCORO 水分量をもっと増やしたが良いと思います。 暖かい日が続くこれからは 汗としても すいぶんもっていかれるので… 下痢しないなら どれだけでも水分増やして良いと小児科では言われましたよ 4月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど、汗の件納得です〜! アドバイスありがとうございます❣️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、汗の件納得です〜!
アドバイスありがとうございます❣️